Мужские следы, арт. 6316 Посмотреть полный размер

Мужские следы, арт. 6316

Хлопковые подследники для мужчин. Вязка резинкой вокруг стопы и прочный бортик на пятке позволяют отлично сидеть и не выглядывать;) 

Подробнее

23,00 грн.

Мужские следы, арт. 6316 <p><span style="font-size: 12pt;">Состав: хлопок - 70%, полиамид - 28%, эластан - 2%.</span></p>
23,00 грн.

Состав: хлопок - 70%, полиамид - 28%, эластан - 2%.

Оценка 
Nick
2017-06-12

Плюсы, минусы, пожелания

Позитивы: широкая резинка - анатомическая, не врезается в ногу, не пережимает сосуды. Это гораздо лучше, чем в аналогичных турецких изделиях.
Негативы: высокая плотность материала и значительное содержание синтетики делают ношение изделия в летнюю погоду (для которой оно и предназначено) некомфортным. Недостаточная вентиляция, сильно потеют ноги, иногда реально надеть ту же обувь на босу ногу гораздо приятнее.
Пожелания: стоило бы сделать материал более легким, а лучше - более натуральным (например хотя бы 80-90% хлопка, как в некоторых немецких аналогах, пусть даже это будет премиум серия, найдутся потребители, готовые платить больше и за украинский продукт). Также было бы интересно увидеть и опробовать аналогичную вещь из льна или бамбука. Украинский производитель должен быть лучше всех.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв! !

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв!

Мужские следы, арт. 6316

Мужские следы, арт. 6316

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв!